Общественная палата Мурманской области начинает новую процедуру дополнительного формирования общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере образования и социального обслуживания — Гражданское общество Мурманской области

Гражданское общество Мурманской области

07 августа 2018

Общественная палата Мурманской области начинает новую процедуру дополнительного формирования общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере образования и социального обслуживания

Общественная палата Мурманской области информирует, что процедура дополнительного формирования общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере образования и социального обслуживания, объявленная 10 июля 2018 года, не состоялось в связи с отсутствием необходимого для проведения процедуры числа кандидатов.

Совет Общественной палаты Мурманской области на заседании 06.08.2018 принял решение начать новую процедуру дополнительного формирования общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере образования (3 человека), социального обслуживания (1 человек).

Процедура формирования общественных советов осуществляется в соответствии с Порядком, определенным Общественной палатой 04.04.2018.

Общественный совет по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями формируется из числа представителей общественных объединений, созданных в целях защиты прав и законных интересов обучающихся и (или) родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся и общественных объединений инвалидов.

Общественный совет по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания формируется из числа представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов, общественных объединений ветеранов.

Членом общественного совета по проведению независимой оценки качества может стать гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет.

Допускается включение представителей одного общественного объединения в составы различных общественных советов по проведению независимой оценки качества.

Общественное объединение может направить не более одного представителя для включения в состав общественного совета по проведению независимой оценки качества

Заявка кандидата в состав общественного совета по проведению независимой оценки качества должна включать следующий пакет документов:

- письмо общественного объединения, представителем которой(ого) является кандидат, о выдвижении кандидатуры для включения в состав общественного совета по проведению независимой оценки качества, подписанное полномочным лицом с подтверждением соответствующих полномочий (приложение № 2 к Порядку);

- копия устава общественного объединения, представителем которого является кандидат;

- биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата (приложение № 3 к Порядку);

- письменное согласие на обработку персональных данных (приложение № 4 к Порядку).

Заявления кандидатов принимаются до 31.08.2018 по адресу г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д.46, каб.111, понедельник- пятница (рабочие дни) с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Заявления, поданные после 17.00 31.08.2018, к регистрации и рассмотрению не принимаются.

Справки по телефону: 48-69-32.